当前位置:首页>>详细内容通知公告

云南师范大学关于做好2018年“红云园丁奖”申报工作的通知

日期:2018年10月17日 16:39 作者: 点击:[]

 

各院(所)、各部门:

为做好2018年“红云园丁奖”评选工作,根据《云南师范大学“红云园丁奖”评选办法》的有关精神,现将开展评审工作有关事项通知如下:

1、各单位积极向教职工宣传评选条件和有关规定,坚持标准,民主评选,公正推荐,保证推荐工作的公开性和透明度。

2、各院(所)、各直属部门按本单位在职教职工人数的4.5%推荐候选人参加全校的评选;机关管理部门初评推荐情况须在本部门公示,初评推荐人选的相关申报材料(详见第3条)须经所在部门审核、主要负责人签字并加盖公章。公示情况与相关申报材料于20181022日前报送至机关党委,由机关党委按照机关总人数的4.5% 推荐候选人。2014年以来已获得过该奖项的教职工不再参与本次申报

3、各单位推荐人员按要求填写《云南师范大学“红云园丁奖”评选申报表》(纸质版1份),同时提供相应的获奖证书复印件及成果证明材料(纸质版1份,含详细目录清单并装订成册,经所在单位审核后加盖单位公章)。请各单位将本部门申报人员汇总并按要求填写《云南师范大学“红云园丁奖”候选人员情况一览表》(纸质版1份,电子版发17117078@qq.com),所有纸质材料经所在单位审核,党政主要负责人签字并加盖公章。

4、各单位推荐情况须在本单位公示,公示材料及公示情况说明(党政主要负责人签字盖章)一并报人事处。

5、各单位推荐出的候选人材料须于20181026日(星期五)12:00前报送人事处327室,逾期不予受理。

联系电话: 65941528

联 系 人: 孔迎春 周宇波

附件:

1、《云南师范大学校长办公室关于做好2018年度“红云园丁奖”、“红河助学金”申报评选工作的通知》

2、《云南师范大学“红云园丁奖”、“红河助学金”管理办法》(云师大综20155)

3、《云南师范大学“红云园丁奖”评选申报表》

4、《云南师范大学“红云园丁奖”候选人员情况一览表》

                            人事处  

                               20181017

上一条:云南师范大学2018年公开招聘非事业编制专职辅导员公告

下一条:云南师范大学关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题征文的通知

关闭