当前位置:首页>>详细内容通知公告

云南师范大学关于开展2018年云南省“千人计划”“万人计划“推荐申报工作的通知

日期:2018年07月03日 16:05 作者: 点击:[]

各学院(所)、部门:

根据云南省人才工作领导小组办公室《关于开展云南省“千人计划”和“万人计划”2018年推荐申报评审工作的通知》(云党人才办〔20184号)要求,为做好我校推荐申报工作,现将2018年云南省“千人计划”和“万人计划”推荐申报工作有关事项通知如下:

一、申报项目

(一)云南省“千人计划”:高层次人才、高端外国专家、人文社会科学人才、产业人才、青年人才、高层次创新创业团队6个专项。

(二)云南省“万人计划”:科技领军人才、云岭学者、产业技术领军人才、首席技师、教学名师、名医、文化名家、青年拔尖人才8个专项和人才培养激励构成。

(三)柔性引才:柔性引进的人才(团队),符合条件的,可对应云南省“千人计划”高层次人才、人文社会科学人才、产业人才、青年人才4个专项条件,由省人力资源和社会保障厅按年度汇总后,按照程序申报相应项目经费支持。

二、申报条件

   具体申报条件详见《云南省人才工作领导小组关于印发云南省“千人计划”(高层次人才引进)6个专项实施细则的通知》和《云南省人才工作领导小组关于印发云南省“万人计划”(高层次人才培养支持)8个专项及人才培养激励实施细则的通知》。  

三、申报方式

申报采用网络填报,请申报人严格根据各专项实施细则,登录“云岭先锋网”(http://wldj.yn.gov.cn)“云南省智慧人才云平台”进行网络申报(附件1中有操作指南)。

四、有关要求

1、请各单位高度重视,积极做好宣传和动员,认真组织推荐工作,大力支持符合条件的教职工积极申报。

2、所有项目申报人年龄、工作年限计算,截止时间为2018630日。

3、申报人只能在云南省“千人计划”6个专项和云南省“万人计划”除培养激励措施外的8个专项中择一申报,禁止重复申报,重复申报者取消本年度所有项目申报资格。

4、符合条件的人才可同步申报“人才培养激励”。

5、人才办申报时间为2018630日至730日。逾期申报不予受理。为确保2018年云南省“千人计划”、“万人计划”推荐申报工作的顺利开展,请各专项申报人于7月16日(周一)前完成网络申报工作。逾期申报或材料未完善,不予受理。

联系人:邹    孔迎春  

联系电话:0871-659415360871-65941528

 

附件1:关于开展云南省“千人计划”和“万人计划”2018年推荐申报评审工作的通知

附件2:云南省“千人计划”(高层次人才引进)6个专项实施细则

附件3:云南省“万人计划”(高层次人才培养支持)8个专项实施细则及人才培养激励实施细则

 

                 

南师范大学人事处

201873  

上一条:云南师范大学关于2018年事业单位公开招聘硕士及以下岗位工作人员笔试成绩公布及查询工作安排的通知

下一条:云南省泛亚金融合作发展促进会博士后科研工作站云南师范大学地理学博士后流动站2018年联合招收博士后招生简章

关闭