云南师范大学关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划” 申报推荐工作的通知-人事处
当前位置:首页>>详细内容通知公告

云南师范大学关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划” 申报推荐工作的通知

日期:2018年06月06日 10:03 作者: 点击:[]

各院(所)、各部门:

为做好我校2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作,现将《中共云南省委组织部转发中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作文件的通知》(云组通〔2018〕42号)转发给你们,请各单位积极做好宣传及申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报项目

1.国家“千人计划”项目的申报,包括:创新人才长期项目、创新人才短期项目(含非华裔外国人才)、创业人才项目、青年项目、外国专家项目、顶尖人才与创新团队项目、文化艺术人才项目。

2.国家“万人计划”项目的申报,包括:杰出人才项目、科技创新领军人才项目、科技创业领军人才项目、哲学社会科学人才项目、教学名师项目、青年拔尖人才项目。目前“万人计划”只有青年拔尖人才项目可申报,其他项目的申报推荐待有关平台部门印发通知具体部署后再行申报。

二、申报要求

1.国家“千人计划”“万人计划”项目申报人选条件和推荐程序,详见《国家外海高层次人才引进计划管理办法》《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》(组通字〔2017〕9号)。

2.所有项目申报人年龄、工龄年限计算,截止到2018年8月31日。

3.申报人只能就国家“千人计划”“万人计划”所有项目择一申报,禁止重复申报。重复申报的,取消本年度所有项目申报资格。

三、材料报送

申报材料请于2018年6月29日(星期五)前报送至人事处330办公室,电子版发送至:992173640@qq.com

联系人:邹敏   0871-65941536

附件:

1.《中共云南省委组织部转发中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作文件的通知》(云组通〔2018〕42号)

2.《国家外海高层次人才引进计划管理办法》《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》(组通字〔2017〕9号)

                             云南师范大学人事处

2018年5月30日

上一条:云南师范大学2018年农业工程博士后科研流动站招收启事

下一条:云南师范大学关于做好2018年全国教书育人楷模推选工作的通知

关闭