当前位置:首页>>详细内容人事动态

关于申报省院省校教育合作项目中青年教师进修、访学和攻读博士学位计划通知

日期:2016年06月17日 15:27 作者: 点击:[]

各学院:

按云南省教育厅《关于2011年省院省校合作项目申报工作的通知》(云教科[2011]3号)文件精神,学校决定今年将继续实施“省院省校合作教育项目”中青年教师进修、访学和攻读博士学位计划,现将有关事项通知如下:

1、2011年与我省签订教育合作协议的单位为:北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学等8所高校及中国科学院和上海市高校。学校教师可申请到上述高校及科研院所进行进修、访学或报考攻读博士学位。

2、各学院接此通知后, 认真做好组织报名推荐工作,访问学者的访问期限为一年;进修教师的进修期限为半年,欲申请2011年进修、访学的教师由本人向所属学院提出申请,所属学院根据本学院学科专业建设需要,经学院领导签署意见后,加盖公章,报人事处师培科(行政楼323),电话:5941579。

3、请申请教师及时、主动与接受院校的相关院系及导师取得联系,以提高进修、访学的收受几率。

4、凡被接收院校正式录取但又无正当理由未去进修、访学者,三年之内学校不再推荐外出学习、培训;未能完成进修、访学任务者,学校不予报销相关费用。

5、各学院申报2011年省院省校教育合作项目中青年教师进修、访学和攻读博士学位计划截止日期为2011年4月30日,逾期不再受理。

人 事 处

2012年3月18日

下一条:云南师范大学关于开展引进海外高层次人才和高端科技人才申报工作的通知

关闭