当前位置:首页>>详细内容人事动态

关于开展2012年度劳动保障执法年审工作的通知

日期:2016年06月17日 15:27 作者: 点击:[]

云南师范大学人事处

人事通字〔2013〕7号

关于开展2012年度劳动保障执法年审工作的通知

各学院、各部门:

按照云南省人力资源和社会保障厅、劳动保障监察局《关于开展2012年度劳动保障执法年审工作的通知》(云劳监局[2013]10号)要求,请使用编制外用工的部门(学院)将本单位在2012年1月1日至2012年12月31日期间执行人力资源社会保障法律、法规和规章情况及使用劳务派遣用工(含非全日制用工、企业合同工、长期临时工等各类编制外用工)情况进行自查并上报人事处。

请将按照实际情况填写的“编制外用工情况汇总表”(附表一)、“编制外用工详细情况表”(附表二)及部门(学院)自查报告在本部门(学院)负责人签字并加盖本部门(学院)公章后于2013年3月25日上午10:00前交到人事处社保科(行政楼319办公室,联系电话:65941561),同时将附表一、附表二、自查报告的电子文档通过办公自动化系统发送至“人事处社保科”。(自查报告主要说明编制外用工人员劳动合同签订情况,社会保险参保和缴费情况,工资支付及落实最低工资标准情况,其他需要说明的情况。)

此项工作关系到学校2012年度劳动保障执法年审工作的顺利开展,请各学院、各部门高度重视。

附件:附表一 编制外用工情况汇总表

附表二 编制外用工详细情况表

上一条:聆听心声 共话发展———我校召开青年教师座谈会

下一条:关于开展2013年上半年高校教师网络培训的通知

关闭