各相关院(所)、部门:
根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于印发〈云南省引进高层次人才享受政府购房补贴和工作经费资助评审认定暂行办法(2014年修订)〉的通知》(云人社发〔2014〕113号,以下简称《暂行办法》)、《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于修改〈云南省引进高层次人才享受政府购房补贴和工作经费资助评审认定暂行办法(2014年修订)相应条款的通知》(云人社发〔2017〕42号)及《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于组织开展2017年度引进高层次人才享受政府购房补贴和工作经费资助申报工作的通知》(云人社通〔2017〕42号)文件精神,现将我校2017年度引进高层次人才享受政府购房补贴和工作经费资助评审认定的有关申报工作事项通知如下:
 一、申报对象
(一)2015年以来通过机关企事业单位人员调配(省外调入)、博士后出站安置、留学回国人员安置程序引进到我校工作的高层次人才。
(二)我校教职工自费到国外留学取得博士学位(2015年以来取得),研究取得成果、成为各学科专家的人才。
(三)2006年以来通过公开招聘方式引进到我校的获得博士学位或副高以上职称(博士学位或副高以上职称必须是引进之前取得),且近3年来在现工作岗位上取得突出业绩和成果的高层次人才。
(四)往年已参加过申报的人员不得再次申报。
 二、申报材料
(一)请认真填写《云南省引进高层次人才享受政府购房补贴和工作经费资助评审认定申报表(2014年版)》(见附件1),使用非正式申报表的将不予受理。
(二)申报材料中的成果证明、获奖证书等复印件要符合《暂行办法》的相关条件,个人证明材料须装订成册(类似专著等成果材料可复印封面和扉页即可),须提供材料目录明细。成果证明材料仅提供近3年的,凡与申报等次无关的资料不需提供。
(三)填写要求严格参照云人社通〔2017〕42号文件精神。装订要求严格按照申报材料装订规范(见附件2)。
 三、报送要求
(一)报送材料明细
1、《申报表》请用A3纸张双面打印中央装订(纸质一式三份)附电子版;
2、证明材料请按照通知要求装订成册(纸质一份);
3、高层次人才购房补贴评审认定申报人员基本情况表(一份)附电子版(见附件3)。
(二)报送时间、地点
2017年8月27日,由各院(所)、部门办公室统一报送至学校人事处人事科(呈贡校区行政楼327室),各单位须提供书面推荐报告(附单位党政主要负责人的亲笔签字及部门公章),逾期不予受理。
 
联系人:邹敏、孔迎春 
联系电话:65941536 65941528
 
                   
人事处
                                                                                                                        2017714

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   Copyright©2006-2015 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学人事处 版权所有

Powered by PageAdmin CMS