(摘 录)
三、适用对象
国内培养的全日制博士、国家教育部认证的国外博士学位获得者及出站博士后。
五、配套待遇
(一)购房补贴
    1.取得海外高水平大学博士学位者享受购房补贴不低于25万元
    2.优秀博士满足下列条件之一者享受购房补贴15万元
  1主持省部级课题2项或国家级课题1项
  2)根据云南师范大学成果级别认定管理办法,文科在B类刊物发表学术论文2篇及以上(第一作者);理工科在SCI二区及以上发表学术论文1篇及以上(第一作者或通讯作者)、SCI三区上发表学术论文2篇及以上(第一作者或通讯作者)、SCI四区及以下发表学术论文3篇及以上(第一作者或通讯作者)、授权发明专利2项及以上。
  3根据不同学科分层次兑现购房补贴。属学校紧缺专业、特殊专业博士学位获得者,条件可适当放宽。紧缺专业、特殊专业由学校根据当年学科发展需要组织论证,并召开专题论证会研究确定。
    3.取得博士学位证书且经学校考核合格者享受购房补贴10万元
    (二)科研启动费
       所有新进博士均提供科研启动经费,人文社科类为3万元,理工科类为5万元经费以项目立项方式使用,按照学校科研启动费管理的有关规定完成相应工作任务,接受学校考核。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   Copyright©2006-2015 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学人事处 版权所有

Powered by PageAdmin CMS