2017年4月18日下午,我校2017年度人才引进工作推进会在呈贡主校区行政楼第一会议室召开。蒋永文校长、安学斌副校长、各学院院长及相关职能部门主要负责人参加了会议,会议由安学斌副校长主持。
       人事处黄海涛处长就学校人才引进工作的重要性、面临形势、工作现状和具体要求作了说明。各学院院长围绕本单位师资情况、人才引进工作存在的主要问题以及下一步工作计划作了发言。
       蒋永文校长特别强调了本次会议的重要性,指出学校目前在人才队伍建设方面存在高层次人才缺乏、青年后备人才的数量和质量都不足的突出问题。同时对我校教师提出“三会”要求,即会做人、会教书、会科研,并就各学院人才引进工作情况,提出以下四点意见和要求:第一,各学院领导应充分认识人才的重要性和此项工作的迫切性,做到真正尊重人才、理解人才。第二,各学院应做好人才引进工作的顶层设计,注重政策的协调性与配套性。第三,在工作中应做到“管服并举”、“引育结合”,以人才的质量和贡献为导向。第四,应形成适度压力又适当宽松、适宜人才脱颖而出并扎根、结果的环境。
       最后,安学斌副校长表示,本次会议是根据学校师资队伍建设的需要,为更好地落实第十二次党代会人才强校和固本强基战略,推进学校建设以教师教育为特色的高水平大学进程,及时召开的一次重要会议。安副校长指出,各学院应提高人才引进工作的自觉性与主动性,做到:明确任务,抓实抓好;严格程序,规范操作;注重水平,好中挑优;注重时限,按期完成;用好人才,发挥效应。争取在今年上半年高质量、高标准地完成人才引进工作。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   Copyright©2006-2015 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学人事处 版权所有

Powered by PageAdmin CMS